Pour s’équiper d’une carte d’équipement actuellement possédée par un autre de vos serviteurs, inclinez le serviteur qui agit
(le serviteur qui tente de récupérer l’équipement) et annoncez la carte d’équipement qu’il récupère. N’importe quel nombre de
cartes d’équipement peuvent être récupérées sur un serviteur avec une seule action. Si l’action n’est pas réussie, l’équipement
reste où il se trouve.
Etrange mais il n'y a aucune précision sur les restrictions. Puis je récuperer un Ankara citadelle avec . . . disons guede par ex ?
Chris- a écrit : 03 août 2020, 18:47
Bon , un fémur tzim alors haha ?
Oui. Il faut un Tzimisce pour s'en équiper de sa main, mais après tout le monde peut le prendre (et l'utiliser, car certains équipements nécessitent un membre du clan pour être utilisé, par exemple la Sword of Judgment)
Ratings coordinator et Rules Director - BCP Prince de Paris
REINS!