Récupération d'une carte disputée

Vous cherchez des informations sur les règles du jeu. Vous avez des questions sur des cartes, vous ne comprennez pas des rulings, etc., postez ici.

Modérateurs : Modérateurs, Judges

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Tim
Methuselah
Methuselah
Messages : 2216
Inscription : 22 août 2009, 14:50

Récupération d'une carte disputée

Message par Tim » 30 juillet 2020, 09:18

Question bête : le livre de règle dit :

"Si tous les autres exemplaires de la carte que vous disputez ont été cédés, alors la carte restante est redressée et retournée face visible pendant votre prochaine phase de redressement, mettant fin à la dispute"

Est-ce un effet qui arrive automatiquement en début de phase de redressement comme le fait de redresser toutes ses cartes ? ou bien un effet que le joueur peut ordonner comme il le souhaite comme perdre 1 de la Renommée ?

Ca peut avoir un impact dans au moins 1 cas si je veux défausser une carte avec une option de défausse alors que le vampire qui était disputé a les prérequis de la carte que je veux défausser.
Timothée Daudé 4400017

Avatar de l’utilisateur
Lestat
Prince
Prince
Messages : 1496
Inscription : 03 octobre 2003, 09:46
Localisation : Marseille

Re: Récupération d'une carte disputée

Message par Lestat » 30 juillet 2020, 14:14

Tu gères ta phase dans l'ordre que tu veux.
Tu peux donc utiliser la burn option et ensuite récupérer ton vampire.

Avatar de l’utilisateur
Ankha
Administrateur & Inner Circle - Rule monger & Ratings Coordinator
Administrateur & Inner Circle - Rule monger & Ratings Coordinator
Messages : 7730
Inscription : 13 décembre 2003, 22:31
Localisation : Loin dans le vide en-dessous

Re: Récupération d'une carte disputée

Message par Ankha » 30 juillet 2020, 17:15

Tim a écrit :
30 juillet 2020, 09:18
Est-ce un effet qui arrive automatiquement en début de phase de redressement comme le fait de redresser toutes ses cartes ? ou bien un effet que le joueur peut ordonner comme il le souhaite comme perdre 1 de la Renommée ?
Tu peux l'ordonner.
https://groups.google.com/d/msg/rec.gam ... AIx0-RcmkJ

(Le lien est d'ailleurs très intéressant avec des questions pataphysiques).
Ratings coordinator et Rules Director - BCP
Prince de Paris
REINS!

Avatar de l’utilisateur
Tim
Methuselah
Methuselah
Messages : 2216
Inscription : 22 août 2009, 14:50

Re: Récupération d'une carte disputée

Message par Tim » 30 juillet 2020, 17:30

Ankha a écrit :
30 juillet 2020, 17:15
Tim a écrit :
30 juillet 2020, 09:18
Est-ce un effet qui arrive automatiquement en début de phase de redressement comme le fait de redresser toutes ses cartes ? ou bien un effet que le joueur peut ordonner comme il le souhaite comme perdre 1 de la Renommée ?
Tu peux l'ordonner.
https://groups.google.com/d/msg/rec.gam ... AIx0-RcmkJ

(Le lien est d'ailleurs très intéressant avec des questions pataphysiques).
J'ai lu le lien...

J'ai mal à la tête... (et pourtant, j'aime bien les cas de règle tordus...)
Timothée Daudé 4400017

Répondre