Grosse Erreur !!!!

Vous souhaitez parler du jeu, discuter tactique, commenter l'utilité d'une carte, dévoiler un de vos decks favoris, etc., vous êtes au bon endroit.

Modérateurs : Modérateurs, V:EKN France

Répondre
Kamel
Elder in training
Elder in training
Messages : 460
Inscription : 28 août 2011, 23:22

Grosse Erreur !!!!

Message par Kamel » 26 septembre 2015, 22:30

Hello All,
On en a parlé avec plusieurs d'entre vous, voici le fil consacré aux erreurs de règles de vos débuts les plus marrantes, les conneries qui vous font encore rigoler 20 ans après !


Je commence ci-dessous, et ça donnera le ton !
A+
K.
Dernière édition par Kamel le 27 septembre 2015, 12:43, édité 1 fois.

Kamel
Elder in training
Elder in training
Messages : 460
Inscription : 28 août 2011, 23:22

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par Kamel » 26 septembre 2015, 22:30

Au début, on interceptait les interceptions :

Anson bloque Crusher.
Ok, alors Dancin' Dana Bbloque le block d'Anson !
Attends, Volker bloque le block de Dancin' Dana !
Et après tous les combats, on se demandait qu'est que pouvait bien fiche Crusher (genre une chasse...).
A+
K

Avatar de l’utilisateur
eveque69
Elder
Elder
Messages : 979
Inscription : 28 mai 2008, 18:53

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par eveque69 » 27 septembre 2015, 13:57

perso

avant de connaitre la partie "officielle" de vtes on interprêtait les règles à notre sauce

ce qui avait pour effet de donner par exemple inbase en carte cheatée

Inbase Discotek, Frankfurt
Master
[2 Pool]
Master: unique location.
Tap to give a vampire who successfully hunts an additional blood from the blood bank. (Ignore excess blood.)

car pour nous ignore excess blood était traduit par ignore excess blood capacity (comme la règle de base c'était pas dépasser la capa si c'est précisé sur la carte ça veut dire qu'on contourne la règle :mrgreen: )

et vala mon ptit
Ricki Van Demsi
Gangrel
Capacity: 3
à 43 blood en fin de game (qui durait environ 4h ( c'quoi une time limit :lol: )
Ankha a écrit :
22 mai 2019, 08:48
Thierry a écrit :
21 mai 2019, 21:35
C'est quoi le conseil pour pas se prendre une raclée ...?
Relire les cartes, se taire, écouter et laisser les autres s'entre-tuer, et bleeder pour 1.

Avatar de l’utilisateur
Ezra
Elder
Elder
Messages : 895
Inscription : 27 janvier 2014, 23:29

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par Ezra » 27 septembre 2015, 19:35

Moi l'un de mes premiers deck c'etait AAA.
J'en ai aucune idée pourquoi, mais je pensais que TGB était défaussé a la fin du tour.

Sélim jouait Govern en Inf ET en Sup en même temps.
"Putain mais elle est super fumé cette carte"
Maxime Socroun, 3200321

Kamel
Elder in training
Elder in training
Messages : 460
Inscription : 28 août 2011, 23:22

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par Kamel » 28 septembre 2015, 19:26

Ezra a écrit : Sélim jouait Govern en Inf ET en Sup en même temps.
"Putain mais elle est super fumé cette carte"
Tu m'étonnes qu'il gagne des tournois avec. :wink:

Avatar de l’utilisateur
darkal
National Coordinator, France
National Coordinator, France
Messages : 1989
Inscription : 26 février 2009, 17:58

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par darkal » 28 septembre 2015, 22:39

nous notre influence venait de la blood bank, forcement la time limite de 2 heures était vité dépassée.

vu qu'en plus pho jouait avec que des garret car rien n'etait unique pour nous et pour le groupes ? c'est quoi des groupes ?

bref ont jouaient pas au même jeu
National Coordinator, France

Avatar de l’utilisateur
alzeglide
Ancillae
Ancillae
Messages : 170
Inscription : 05 juillet 2013, 13:46
Localisation : Reims/Soissons

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par alzeglide » 28 septembre 2015, 23:54

Première partie de VTES après l'achat de starters pré-construits Camarilla Edition !

On se fait une première partie à 8 pour tous découvrir les règles en même temps ! Bonne idée !

Surtout quand tu joues Ventrue avec un deck plein de Conservative Agitation qui répartissent 8 points... (et bien sûr des FD pour en jouer plusieurs par tour...) :lol:
Alexis P., Prince de Soissons
Président de Soissons By Night
N° VEKN 3800001

Avatar de l’utilisateur
TTC_master
Inner Circle - Organized Play Coordinator
Inner Circle - Organized Play Coordinator
Messages : 4741
Inscription : 22 mars 2005, 22:36

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par TTC_master » 30 septembre 2015, 10:08

étonnamment j'ai toujours bien joué :mrgreen: faut dire que j'ai commencé avec de très bons professeurs

cela dit, j'ai joué 2 ans en pensant que bonecraft était une bonne carte

Avatar de l’utilisateur
zkopiosy
Alastor of V:EKN France
Alastor of V:EKN France
Messages : 1712
Inscription : 24 janvier 2005, 01:12
Localisation : Alès / Aix en Provence

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par zkopiosy » 12 octobre 2015, 21:33

Premier tournoi sur Alés, j'avais monté un deck second trad parthenon, burst of sunligth rotshreck, pour Olivier, pensant qu'on pouvait faire 2 rotschrek par tour.
Ca envoyait du lourd, jusqu'à la finale où Jérôme qui n'avait pas croisé Olivier, nous a expliqué qu'on pouvait pas faire ça :lol:


Pour la légende, Yannick a essayé de me faire 15 command of the beast sur la même action après avoir fais des emplettes sur ebay pour améliorer son jeu. Je l'ai arrêter au 8eme... tellement j'étais mdr. Bonne carte!
Alastor vekn Sud Est.
Toreador Primogen of Alés

Avatar de l’utilisateur
Stone
Prince
Prince
Messages : 5126
Inscription : 14 juin 2002, 15:10

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par Stone » 23 octobre 2015, 16:50

je me demandais tout au debut si Ascendance donnait 1 pool/tour.
bien plus tard, je gravais sur les tables de la loi que si le joueur qui jouait Mind Numb etait ousté, le MN reste - et je ne me rendis compte de l'erreur que des mois après.
Stone
ouais, j'ai 2 extensions de retard, et alors? LoB, t'en as vite fait le tour. Il y a Leibon et il y a les méchants.
Pétition contre le ban d'Anthelios/ToGP/Seeds

derjudge
Elder
Elder
Messages : 1045
Inscription : 25 décembre 2008, 10:53

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par derjudge » 24 octobre 2015, 23:53

Je croyais qu'avec sniper rifle on pouvait setter le range à longue si on était before range à close... alors qu'on ne peut pas utiliser sniper rofle à close! lol!

Avatar de l’utilisateur
Nicolas
Methuselah
Methuselah
Messages : 3404
Inscription : 28 avril 2004, 08:27
Localisation : Dunkerque

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par Nicolas » 26 mars 2016, 11:23

Ça vient de me revenir : on pensait que celui qui remportait la contest récupérait le pool !
Petit Reuze,
Childe of Pard
Grandchilde of Ennoia
Childe of Ravnos
Childe of Caine
:ani: :cel: :chi: :FOR: :PRO:
Gangrel Prince of Oye Plage
Alastor Grand Nord
Former National Coordinator
Pentex™ Board of Directors

2019 Scottish & Belgian Vice-Champion :kias: :DOM: :MYT: :OBT:

Avatar de l’utilisateur
Darsh
Ancillae
Ancillae
Messages : 103
Inscription : 30 décembre 2004, 17:42

Re: Grosse Erreur !!!!

Message par Darsh » 19 avril 2016, 08:32

Ma plus grosse bavure fut avec un deck ahrimane à Paris en 2003 (par là) pendant que les autres faisaient le CF dans les caves.
Sur ma table des recalés qui s'amusaient, Howler se sent pousser des couilles et va diabler un vamp de sa proie.
Il est évident que ce dernier décide de se casser du cimetière avec le superbe sniper riffle.
Sniper qu'il utilisera au round suivant contre son prédateur.

3-4 tours de table plus tard, un joueur sorti de sa table du CF observe incrédule notre table et lache cette phrase assassine :
"Tiens, Howler a des armes maintenant?"

Et ouaip ! C'est comme le port salut.. C'est écrit dessus..
*HEAD SHOT* :twisted:

Répondre