La recherche a retourné 1816 résultats

par Blackwood
20 mai 2003, 12:42
Forum : Decks et Stratégie, par clan
Sujet : [Deck] Si si, je joue encore Weather control...
Réponses : 22
Vues : 7264

Yep, c'est bien mieux...

J'ai encore un peu peur que çà manque d'action méchante et que tu riques de passer la partie à bleeder pour un sans que personne ne veuille te bloquer mais bon.. tu peux tenter ainsi, on verra bien.
par Blackwood
20 mai 2003, 11:43
Forum : Decks et Stratégie, par clan
Sujet : [Deck] Si si, je joue encore Weather control...
Réponses : 22
Vues : 7264

Mourroun a écrit :Il est groupe 3 le marmot. Et merril groupe 1. Je sais, ce sont des considérations bassement matérialistes...
J'avais pas pensé à Alejandro ceci dit...
Comme tu joues que des Grouping 2, tu peux choisir l'un ou l'autre (Alejandro me semble le meilleur).
par Blackwood
20 mai 2003, 11:34
Forum : Règles
Sujet : Rules Team Rulings 19 May 2003
Réponses : 16
Vues : 5266

Stone a écrit :snip....

en revanche, si un tore+AB bleede, est bloqué, il faut que le masqueur soit aussi un toré avec aching beauty.
Ben c'était exactement ma question.

Autre question : Un vampire avec + 1 Bleed intégré peut-il être maqué par un vampire (qui n'a pas le +1 Bleed intégré) ??
par Blackwood
20 mai 2003, 11:31
Forum : Decks et Stratégie, par clan
Sujet : [Deck] Si si, je joue encore Weather control...
Réponses : 22
Vues : 7264

Ouki, merci bien à tous. Alors je vire les Mind rape (j'avais oublié la clause younger), je vire le 'tercept, rajoute des delayings. Un poil de Wake en plus. Je vais garder les Masochism à la place de l'Heildelburg pour me faire plaisir. Par contre les Amaranth, je sais pas trop, il n'y a que Muazi...
par Blackwood
20 mai 2003, 10:09
Forum : Règles
Sujet : Rules Team Rulings 19 May 2003
Réponses : 16
Vues : 5266

Du coup le Jeu de Miller ne fonctionne pas.

Un vampire non-Aching Beauty ne peux pas masquer un vampire Aching-Beauty si le coût de bloc a été payé ==> J'ai bon Stone ?
par Blackwood
20 mai 2003, 10:05
Forum : Decks et Stratégie, par clan
Sujet : [Deck] Si si, je joue encore Weather control...
Réponses : 22
Vues : 7264

Ouki, merci bien à tous. Alors je vire les Mind rape (j'avais oublié la clause younger), je vire le 'tercept, rajoute des delayings. Un poil de Wake en plus. Je vais garder les Masochism à la place de l'Heildelburg pour me faire plaisir. Par contre les Amaranth, je sais pas trop, il n'y a que Muazi...
par Blackwood
19 mai 2003, 17:45
Forum : Decks et Stratégie, par clan
Sujet : [Deck] Si si, je joue encore Weather control...
Réponses : 22
Vues : 7264

berlin_tremere a écrit :...

Par contre Illiana et parfaite dans ce jeu
Ben oui, j'vais pas vu qu'elle avait fortitude cette garce.
par Blackwood
19 mai 2003, 17:43
Forum : Decks et Stratégie, par clan
Sujet : [Deck] Si si, je joue encore Weather control...
Réponses : 22
Vues : 7264

Ma contribution : Enleve a la version de blackwood: 3 Enhanced sense 2 Revelations 2 Grave robbing 3 eagle sight (ca sert a rien d'intercepter, vu que ta combo ne marche qu'en attaque) Ajoute : 3 wake 2 deflections 2 delaying (pour eviter les changements de place) 2 Magic of the Smith 1 Ivory bow 1...
par Blackwood
19 mai 2003, 17:22
Forum : Decks et Stratégie, par clan
Sujet : [Deck] Si si, je joue encore Weather control...
Réponses : 22
Vues : 7264

remplace une master par elder library? muaziz peut pas pulser, c'est dommage. tu pourrais amaranther dans la foulée. si tu te décarcasses a envoyer un vampire en torpeur avec un combo de 3 cartes, autant en profiter. Les skin of steel et skin of rock ne me semble pas utile. Autant les virer. Rajout...
par Blackwood
19 mai 2003, 17:16
Forum : Decks et Stratégie, par clan
Sujet : [Deck] Si si, je joue encore Weather control...
Réponses : 22
Vues : 7264

Re: [Deck] Si si, je joue encore Weather control...

Bon alors j'imagine que ça a déjà été vu mille fois, mais bon j'aimerais votre avis... CRYPTE : 12 2 Vincent Day, 5 , aus dom for pot tha, When you burn the Edge for a vote, you gain an additional vote. 2 Eugenio Estevez, 6 , AUS dom for THA 2 Marlene, The Infernalist, 6 , AUS dem DOM for tha 3 Mua...
par Blackwood
12 mai 2003, 16:28
Forum : Le Café
Sujet : Série Statistique : Fête du slip !
Réponses : 19
Vues : 7144

Thierry a écrit :
BLACKWOOD a écrit :Ben moi c'est Boxer. Par dépit, J'ai voté Caleçon
Tout pareil que BLACKWOOD :(
Non seulement y a pas boxer mais stephane a aussi oublié String..; Comment voulez-vous qu'Ankla sexprime ??

PS : Ah... et il manque "couche" aussi, n'oublions pas Jeremy...
par Blackwood
12 mai 2003, 10:19
Forum : Le Café
Sujet : Série Statistique : Fête du slip !
Réponses : 19
Vues : 7144

Ben moi c'est Boxer. Par dépit, J'ai voté Caleçon